NHL
01.11.2018 21:00
Флорида - Виннипег
Прогноз: П2 в матче (с от и бул)
Коэфф: 1.72

Прогноз и аналитика на матч NHL Флорида - Виннипег

Это вынесенный матч, который состоится в столице Финляндии в рамках глобал серии НХЛ. Очень хотел поехать на этот матч, но с билеты было уже не достать. Виннипег сегодня будет играть как дома, т.к большинство болельщиков будет болеть именно за "Джетс". Пусть во Флориде есть Барков, но Патрик Лайне - это самый звездный и обожаем игрок Финляндии, поэтому поддержка трибун Виннипегу обеспечена. 

Конечно, одной поддержки трибун мало для убедительного прогноза, поэтому едем дальше: 

Начнем с того, что Виннипег и Флорида — команды разного класса. Одни претендуют на Кубок, а вторым счастьем будет попасть в плей-офф. Да, Виннипег на порядок сильнее своего соперника, даже если он будет играть в оптимальном составе. Но у Флориды целая куча травмированных игроков: Писик, Браун, Макгинн Дж.,  Маккензи Д.,  Хейли М и конечно же основной и опытный вратарь Роберто Лоунго, который получил травму в первом же матче сезона. Как показывает практика этого и прошлого сезона, без своего вратаря команды играет крайне нестабильно. Ну что здесь говорить, у Флориды лишь 2 победы в 9 матчах, да и то за пределами основного времени. Флорида — на данный момент худшая команда западной конференции. 

Согласны с прогнозом?
  • Да 75%
  • Нет 25%
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Комментарии
2018-11-02 11:01:08
karad1337,я так полагаю сегодня кто-то хорошенько поднял бабла
2018-11-02 05:30:18
Skynet,конечно не окупается если ставить на все прогнозы подряд трехзначными суммами.
2018-11-02 00:08:11
Ну, наконец-то, специально на этот прогноз поставил больше чем обычно, судя по последнему посту выводы сделаны и надеемся что ноябрь будет таким же как сентябрь)
2018-11-01 19:58:45
Флорида - это как Филадельфия середины прошлого сезона. Перебрасывают почти всех, но чего то команде не хватает или просто банально не везёт... Считаю Флорида не проиграет в основное, хотя и с этим прогнозом не могу не согласиться.