КХЛ
05.09.2018 19:30
Сочи - Куньлунь
Прогноз: Х2
Коэфф: 1.78

Прогноз и аналитика на матч КХЛ Сочи - Куньлунь

Букмекеры выставляют ХК Сочи фаворитом только из-за фактора домашнего льда, что в современном хоккее и на такой ранней стадии играет не такую важную роль (в важных матчах - да, играет). Тем более, заполняемость в ледовом дворце Сочи оставляет желать лучшего. Объективно говоря, Куньлунь абсолютно ни в чем не уступает хозяевам поля. Более того, состав "китайцев", как по мне, смотрится куда убедительней и боееспособней. Как вы уже знаете, с этого сезона в КХЛ ввелась 2-х очковая система: победа в основное и победа в овертайме/буллитах оценивается одинаково в 2 очка. Из-за этого нововведения вероятность ничьи стала гораздо больше, т.к в 3 периоде при равном счете команды не будут стремиться во что бы то не стало выграть в основное время. Х2 — отлично решение, для того, чтобы перекрыть два возможных исхода из трех. 

Мне кажется, Куньлунь сегодня даже фаворит. А что? Судя по предсезонке и первому матча сезона, эта команда оставляет приятное впечталение на фоне серьезного состава — да, в начале предсезонке было 4 поражени подряд (Сборная России, Ак Барс, Локомотив, СКА), но потом команда сыгралась и одержала 3 победы подряд (над тем же Сочи, Йокеритом и Северсталью). Первый матч против грозного финского Йокерита оставил также приятное впечатления — да, проиграли, но бились до последнего. 

У Сочи же уже 6 поражений подряд (предсезока + 1 матч сезона). Команда провела достаточно много матчей в предсезоке, но выиграла лишь 2 матча из 9. В первой игре сезона, когда в гости приехал Адмирала, все ожидали уверенной победы, но Сочи испытал огромные проблемы — чудом два раза отыгрывали 2 шайбы, и проиграли по буллитам. Чтобы вы понимали, у Адмирала теперь самый слабый состав в лиге. Это команда - уровень ВХЛ. А что вы хотели? В Адмирале огмроне долги, а все лидеры разбежались, так и не дождавшись свою зарплату за сезон.

Согласны с прогнозом?
  • Да 76.56%
  • Нет 23.44%
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Комментарии

Комментариев пока нет