Евротур
10.11.2018 18:30
Финляндия - Чехия
Прогноз: П1
Коэфф: 1.83

Прогноз и аналитика на матч Евротур Финляндия - Чехия

Сегодня максимально очевидно читается победа Финляндии, которые не просто должны, а обязаны выигрывать второй матч на домашнем турнире после "сухого" поражения со сборной России. 

Хочется начать с того, что победа России целиком и полностью лежит на нашем вратаре Сорокине, который провел свой лучший матч в сезоне, да и в целом вся команда сыграла хорошо. Фины играли в целом хорошо, и контролировали больше половины матча, но, повторяюсь, только лишь из-за феноменальной игры нашего вратаря победа получилась такой уверенной. 

Сегодня соперник у финов гораздо легче, так что второго поражения на домашнем турнире я от хозяев категорически не жду. Понимаете, Чехия без игроков НХЛ — это весьма унылая команда, составленная из игроков, играющих в Европе. В чешской хоккее сейчас кризис, и национальная лига уже даже не входит в ТОП-4 по силе в Европе. Например, в Германии и Швейцарии чемпионаты на порядок сильней. Данная сборная в основном состоит из игроков КХЛ и чешской экстралиги. Кого можно отметить из игроков КХЛ? Да, пожалуй только Иржи Секача, который выступает за Ак Барс, и защитника Наклада из Локомотива. В остальном это весьма посредственные легионеры из середняков и аутсайдеров лиги: защитники - Коларж, Йордан (оба из Амура), Мозик (Витязь), нападающие - Нестрашил (Нефтехимик), Ржепик и Червени (оба Слован), Ханзл (Спартак).

Очевидно, что Финляндия на порядок сильней своего соперника, и скорее всего сегодня одержит первую победу на домашнем турнире. Чехи первую игру на этом турнире проводили у себя дома (вынесенные матч), и на удивление не сильно отскочили от шведов (проиграли всего 2:3). За что спасибо вратарю Автомобилиста Якобу Коваржу (единственный звездный игрок из КХЛ). Но сегодня, по моим данным, на воротах будет другой вратарь из чешской лиги.

Согласны с прогнозом?
  • Да 73.97%
  • Нет 26.03%
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Комментарии
2018-11-10 21:03:55
Он дал верняк, а дальше уже каждый думает;)
2018-11-10 20:15:46
Не понимаю:почему он не дал фору -1?