КХЛ
30.01.2019 17:00
Трактор - Витязь
Прогноз: ИТБ1 (2)
Коэфф: 1.77

Прогноз и аналитика на матч КХЛ Трактор - Витязь

Для челябинского Трактора сезон выдался очень сложный, но тем не менее команды проходит в плей-офф: сначала команду развалил Герман Титов (очень мало забивали и много пропускали), но со сменой тренера команда изменилась. Сначала Алексей Тертышный (молодой специалист) наладил игру в обороне (оборона Трактора сейчас способа перекрывать кислород Ак Барса), и теперь заметны сдвиги в нападением. 

Почему Трактор по ходу сезона является самой малозабивающей командой? Тут дело в провальной системе Титова и в травмах ведущих нападающих, которые были в лазарете практически весь сезон. Сейчас практически все нападающие восстановились + Трактор удачно подписал своего нового джокера - американца Кристиана Томас, который в одиночку может решить исход матча. Например, 3 дня назад именно его 2 гола принесли победу над Ак Барсом в гостевом матче. Может быть, Трактор с ТОП-командами играет исключительно от обороны, но с середняками и аутсайдерами, особенно дома, совершенно точно пытается играть первым номером. Где-то может быть не получалась, но сейчас действительно заметны сдвиги в атакующей игре команды. Думаю, победа над Ак Барсом должна придать уверенности в своей силе, ведь даже в той игре Томас забил два гола-красавца. 

Витязь не отличается хорошие игрой в гостях и надежной обороной, поэтому я хочу попробовать взять тотал Трактора.  Букмекеры, судя по статистике, дают возможность заиграть выгодный для домашней команды индивидуальный тотал, ведь сейчас Трактор действительно хорош (коэффициент выставляет компьютер исходя из данных за сезон). На крайний случай должны получить хотя бы возврат, две шайбы для КХЛ реальны в абсолютно любых матчах, не говоря уже о середняках, которые сейчас борьбу за плей-офф. 

Согласны с прогнозом?
  • Да 83.33%
  • Нет 16.67%
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Комментарии
2019-01-31 11:37:34
Интересная ситуация по платникам получается. На лицо двоякость понятия "дистанция". С ноября месяца покупать платную подписку невыгодно. Ноябрь был минусовой, декабрь фактически при своих, а прибыль января, по ходу, не перекроет минус ноября. Вот такой вот интересный поворот