КХЛ
30.03.2019 17:00
ЦСКА - СКА
Прогноз: Х2
Коэфф: 1.76

Прогноз и аналитика на матч КХЛ ЦСКА - СКА

Хочу начать прогноз с комментария капитана ЦСКА Сергея Андронова сразу после первой игры: "Нам сегодня очень-очень-очень повезло." — и он прав, ЦСКА действительно отскочил не только благодаря спорному судейскому решению, но и по доброй воле игроков СКА, которые не реализовали кучу моментов (например, в 3 периоде было 2 штанги). 

СКА в первой игре серии был определенно лучше и больше заслуживал победу. Вы только взгляните на бросковую активность гостей: СКА выиграл по броскам 37-12 + еще 22 заблокированных броска со стороны хозяев. Просто безумные цифры, которые говорят, что Питер отлично готов не только физически, но и психологически. Да, не все броски были очень опасные, но у меня не складывалось впечатление, что СКА часто бросал из плохих позиций - нет, чаще всего они заходили в зону, делали 1-2 паса и наносили бросок. Был полная доминация СКА по игре? Да нет, просто защитные редуты грамотно сдержали хозяев и не давали практически ничего - у ЦСКА за игру было всего хороших 4-5 момента (2 реализовали). В общем, к чему я это... СКА в этой серии точно не аутсайдер. Думаю, во второй игре способны наиграть хотя бы на овертайм. 

Если по справедливости, то вторая шайба СКА была забита нормально — оказывается, в момент броска ноги Белова во вратарской зоне уже не было (да и была она там до этого всего на несколько миллиметров), но по каким-то трехмерным камерам судьи выглядели ногу, находящейся в "воздушном пространстве" Ильи Сорокина. Вчерашний гол в ворота Салавата Юлаева, когда вратаря трогали клюшкой и мешали перемещаться, засчитали, но здесь, где Белов даже близко не трогал вратаря и в момент броска убрал ногу - нет. Странное судейство, конечно, которые ни как не объяснить. В общем. СКА в первой игре сильно не повезло — засчитай этот гол, все сложилось бы по другому. 


Но ничего, самое главное команда спокойно на все отреагировала и готова ко второй игре. Если уж не победа СКА, то овертайм, я думаю, мы сегодня вполне можем увидеть. 
Согласны с прогнозом?
  • Да 66.67%
  • Нет 33.33%
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Комментарии

Комментариев пока нет