Евротур
01.05.2019 14:00
Швеция - Россия
Прогноз: Фора 2 (0)
Коэфф: 1.9

Прогноз и аналитика на матч Евротур Швеция - Россия

Всем привет, мы начинаем следить за матчами сборными: сначала пройдет чешский этап Евротура, а с 10 мая начнется чемпионат мира. 

Сборная Швеции на 70% составлены из игроков НХЛ, но, если честно, этот состав нас не сильно пугает; он собран в основном из не из ведущих игроков своих команд (всего несколько лидеров): 
— Вратари: Юнас Энрот («Эребрё»), Якуб Маркстрём («Ванкувер Кэнакс»), Хенрик Лундквист («Нью-Йорк Рейнджерс»). 
— Защитники: Адам Ларссон («Эдмонтон Ойлерз»), Роберт Хег («Филадельфия Флайерз»), Маркус Петтерссон («Питтсбург Пингвинз»), Лукас Бенгтссон («Линчёпиг»), Оливер Экман-Ларссон («Аризона Койотис»), Виктор Сведберг («Барыс»), Филип Хольм («Торпедо»), Эрик Густафссон («Чикаго Блэкхоукс»). 
— Нападающие: Адриан Кемпе («Лос-Анджелес Кингз»), Йоаким Нюгард («Ферьестад»), Маркус Крюгер («Чикаго Блэкхоукс»), Луи Эрикссон («Ванкувер Кэнакс»), Элиас Линдхольм («Калгари Флэймз»), Марио Кемпе («Аризона Койотс»), Оскар Линдблом («Филадельфия Флайерз»), Элиас Петтерссон («Ванкувер Кэнакс»), Антон Ведин («Тимре»), Антон Ландер («Ак Барс»), Йеспер Братт («Нью-Джерси Дэвилз»), Деннис Расмуссен («Металлург»), Патрик Хёрнквист («Питтсбург Пингвинз»).

У нашей сборной собирается, пожалуй, самый сильный состав, который может сравняться только со сборной США. Не смотря на то, что Овечкин, Кузнецов, Орлов и Зайцев присоединятся к команде только завтра. наш состав выглядит убойно. Судя по утренней тренировке, сегодня будут следующие сочетания: 
— Вратарь: Василевский (Тампа). 
Сергачев – Нестеров, Гусев – Малкин – Кучеров;
Хафизуллин – Зуб, Григоренко – Анисимов – Капризов;
Киселевич – Елесин, Барабанов – Кадейкин – Дадонов;
Блажиевский, Ковальчук – Андронов – Плотников, Михеев.  

 
Мы имеем два супер атакующих звена + 2 сдерживающих с опасных правыми нападающими. Вы знаете, что лучший бомбардир НХЛ в 21 веке все детство провел с Гусевым, и между ними фантастическая связь и взаимопонимание? А теперь добавьте к ним в центр Малкина.. Сегодня мы увидим мощнейшие первое звено, которое должно уничтожать шведов в каждой смене. Помните как Григоренко и Капризов круто играют вместе в ЦСКА? А если к ним добавить центра из Чикаго Артема Анисимова? В общем, даже без Овечкина и Кузнецова у нас сейчас имеется два супер слаженных и супер опасных звена, в связки в которых складывались не один год. Я думаю, Россия сегодня может рассчитывать на победу, даже не смотря на то, что матч проходит в Стокгольме.  
Согласны с прогнозом?
  • Да 71.43%
  • Нет 28.57%
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Комментарии

Комментариев пока нет