NHL
10.06.2019 03:00
Сент-Луис - Бостон
Прогноз: П2 в матче (с от)
Коэфф: 2

Прогноз и аналитика на матч NHL Сент-Луис - Бостон

Сложно прогнозировать исходы в таких ключевых матчах, но тем не меняя я попробую не много поставить на победу Бостона за привлекательные 2.00

Согласитесь, было бы красиво, чтобы финальная серия двух достойных команд завершилась в решающем 7 матче. Я сегодня болею за продолжение хоккейного сезона и за лучшее, что может быть в мировом хоккее (7-ой матч серии в финале). 

Что сегодня может сыграть против хозяев: 
1. Дисквалификация Ивана Барбашева, который играет одну из ключевых ролей в успехе команды (его звено одно из лучших по сдерживанию в этом сезоне, которые выходит против лучших сил соперника и играет в меньшинстве). 
2. Отсутствие опыта таких игр и психологическое давление. Давление складывается не только из-за того , что "Блюз" в шаге чемпионства, но и из-за задачи во что бы то не стало выиграть серию именно сегодня. Дело не только в том, что средний билет на игру стоит $4000 и болельщики хотят увидеть победу, а в том, что в случае победы Бостона выиграть в гостях Кубок будет совсем уж не просто, и шансов, откровенно говоря, у Бостона будет больше. 
3. Здено Хара в порядке, не смотря на то, что играет со сломанной челюстью. 

Если лидеры Бостона уже выигрывали Кубок Стенли в 2011 году и имеют большой кубковый опыт, то Сент-Луис с 1970 года никогда не играл в финалах. Молодой вратарь Биннингтон и вовсе проводит свой первый сезон в НХЛ. Считаю, Сент-Луису может не хватить опыта и психологии, чтобы додавить Бостон в 6 матче. Как ни крути, но Бостон - это очень крутая и сильная команда, которая в этой серии была фаворитом. 

Сент-Луис действительно может стать жертвой отсутствия опыта и чрезмерного давления, даже от одной мысли, что Кубок Стенли в 1 победе. По своему опыта часто видел, что не совсем опытным командам чего-то не хватало для одного единственного шага. 

Согласны с прогнозом?
  • Да 37.5%
  • Нет 62.5%
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Комментарии

Комментариев пока нет