НХЛ
08.10.2019 02:00
Торонто - Сент-Луис
Прогноз: ТБ (5.5)
Коэфф: 1.76

Прогноз и аналитика на матч НХЛ Торонто - Сент-Луис

Сегодня всего два матча в НХЛ, и я решил выложить хорошую ставку в бесплатную линию. Не хочу оставаться без публикаций в группу, да день отдыха от крупных ставок точно не помешает. Буду настраиваться продолжать победную серию на завтрашних матчах. 

Итак, вывеска "Лифс" и "Блюз" прям-таки и кричат и классном хоккее и веселом матче. Сент-Луис - действующий чемпион, который сейчас точно будет играть в свое удовольствие, не особо переживая о обороне. Да, на старте сезона чемпионы обычно тяжеловато вкатываются. но буквально через две игры все обычно в порядке. "Блюз" успели провести 2 игры с Далласом и Вашингтоном, которые прекрасно умеют играть от обороны в гостях. Сегодня против Торонто нападение действующих чемпионов должно раскрываться, ибо обороны у Торонто как таковой и нет. Тем не менее, даже "Кэпс" и "Старс" команда Тарасенко смогла забить 2 и 3 гола соответственно. Для НХЛ это не так много, но вполне приемлемо на старте сезона в матчах с закрытыми командами. 

Торонто - это точно самая веселая команда в лиге. Вся игра команды заточена на атаку, что логично, учитывая, что в составе одни звездные нападающие. В общем, у Торонто все деньги ушли на главных звезд нападения. Смотрите, $57.8 млн в год из потолка зарплат в $81.5 млн приходится на 4 нападающих: Марнер (16 млн), Мэттьюс (15.9 млн), Таварес (15.9 млн), Нюландер (10 млн). Это еще хорошо, что у звездного атакующего защитника Моргана Райли действует копеечный, для такого уровня игрока, контракт в $5 млн. Сами видите, весь бюджет команды заложен в лучшие атакующие силы планете. Торонто - самая атакующая команда, которая плевать хотела на оборону. Матч против действующего чемпиона обещает быть результативным, учитывая то, что позавчера Торонто дома проиграл принципиальному сопернику (Монреаль 5:6 Б)

Согласны с прогнозом?
  • Да 78.13%
  • Нет 21.87%
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Комментарии

Комментариев пока нет