КХЛ
09.12.2019 19:30
Авангард - Барыс
Прогноз: Фора 2 (+1)
Коэфф: 1.7

Прогноз и аналитика на матч КХЛ Авангард - Барыс

Можете взять Х2 за 1.95, но мне понравилась плюсовая фора за 1.7 по линии Пари Матч. Сейчас как раз то положение, что лучше максимально перестраховаться. 

Итак, Авангард сегодня будет проводить вторую игру за два дня. Для КХЛ это редкое явление, поэтому "Ястребам" будет тяжело. Что уж там говорить, команды НХЛ заметно проседают. Но ведь вчера Авангард играл против лучшей команды лиги, которая невероятно умеет выматывает соперника. Да, "Ястребы" вчера смогли одержать победу, но они отдали все силы в этом принципиальном матче. По видео из победной раздевалке был заметен эффект предельной усталости, что против Ак Барса совсем не удивительно. Уверен, что свежий и крепкий Барыс воспользуется своим положением, и наберет свои очки. Как ни крути, но Барыс - очень крепкая команда, которая хорошо играет в гостях. Вот смотрите, уже в 5 гостевых матчах подряд Барыс не проигрывает в основное время. Команды Андрея Скабелки играет в гостях предельно осторожно, монотонно высасывая силы от соперника. Так что, совсем не удивительно, почему в 5 последних гостевых матчах у Барыса было 4 ничьи в основное время. 

Плюс ко всему, сегодня ожидается дебют Эмиля Гарипова, который недавно перешел из Ак Барса. Что ждать от вратаря, который не имел игровую практику в КХЛ с 2018 года? Да ничего хорошего, это точно. Эмилю нужно, как минимум, набрать игровую форму и вернуть уверенность в себе, прежде чем творить чудеса в ворота. У Гарипова была травма, потом операция, а после новый тренерский штаб Казани не видел его в составе, не брав на сборы и не давав сыграть даже в предсезонных матчах. Как говорит сам Эмиль, он полностью восстановился от травмы и операции уже в мае, но там и не играл. Официальной информации пока нет, но я на 99% процентов уверен, что сегодня именно он будет стартовым вратарем. Во-первых, Бобков вчера играл с Ак Барсом (усталость, даже в НХЛ редко дают играть 2 дня подряд), а во-вторых, зачем Авангарду тогда было его подписывать, не давая шансов? 

 
Согласны с прогнозом?
  • Да 57.89%
  • Нет 42.11%
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Комментарии

Комментариев пока нет