КХЛ
04.03.2020 16:30
Барыс - Металлург
Прогноз: П1
Коэфф: 1.82

Прогноз и аналитика на матч КХЛ Барыс - Металлург

Нет сомнений, что Барыс пройдет дальше — если не смотреть на цифры бюджета, то по уровню игры действительно это серия второй и седьмой команды конференции. Победа в первом матче со счетом 4:0 полностью заслужена Барысом. Хотя, нужно признать, Металлург по игре был не так уж и плох - но "0" в протоколе все-таки говорит об обратном. Итак, давайте про сегодняшнюю игру: 

Благодаря утренней тренировке мы выяснили, что сегодня в составе не будет Рассмусена, Козуна и Матушкина. На прошлой игре не было только финна, который получил сотрясение, но слухи по канадцу Козуну и шведу Матушкину (русскому шведу) подтвердились. Такие потери в плей-офф крайне ощутимы, поэтому сегодня у Металлурга шансов еще меньше. Удивительно, но Воробьев использовал защитника Матушкина в качестве центра второго звена (из-за травмы Рассмусена). А сегодня кого туда поставит? Может быть Антипина? В общем, Металлург, по сравнению с прошлым матчем, потерял двух игроков второго звена. Это сильно. 

Мы сейчас уже не будем говорить о проблемах Металлурга в этом сезоне, просто напомню тем, кто не в курсе, кратко напомню. Полностью провалена подготовка к сезону, неудачная селекция из ленивых миллионеров, увольнение тренера и ген.менеджера, кое-какое попадание в плей-офф, отсутствие: характера, игры и тренерской системы от Воробьева, у которого с приходом в кризисную команду ничего не получилось. Это уже не тот Металлург, где Воробьев взял готовую команду и работал по конспектам от Кинена, да и Кудашова здесь нет (говорят, в СКА и сборной все делал Кудашев). В общем, Барыс сильнее и он пройдет дальше. 

Согласны с прогнозом?
  • Да 45.83%
  • Нет 54.17%
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Комментарии
2020-03-03 18:34:55
"Воробьев в панике"... Ага...
2020-03-03 17:58:51
Я смотрю, Металлург то не согласен с таким прогнозом.