КХЛ
02.09.2020 19:30
ЦСКА - Ак барс
Прогноз: Х2
Коэфф: 1.73

Прогноз и аналитика на матч КХЛ ЦСКА - Ак барс

Сначала на первый матч регулярного чемпионата я хотел заиграть стандартный ТМ (4.5), но в итоге отказался этой ставки в пользу двойного шанса на гостей. Сразу сделаю ремарку: это первый матч чемпионата, поэтому ставьте осторожно, для начала нужно посмотреть команды в деле. В этой игре, я считаю, у Ак Барса, как минимум, шансов на успех не меньше, поэтому Х2 с перекрытием два возможных исхода, считаю отличным вариантом для матча Открытия.

Итак, теперь на бумаге состав Ак Барса выглядит даже мощнее состава ЦСКА. Это случилось не только из-за потолка зарплат, но и из-за того, что лидеры "армейцев" массово уехали покорять НХЛ. ЦСКА потерял основного вратаря Сорокина (Айлендерс), звезду российского хоккея Кирилла Капризова (Миннесота), Михаила Григоренко - лидера и самого яркого игрока (Коламбус) и самого яркого молодого российского защитника Александра Романова (Монреаль) + ко всему к конкурентам перешли Линден Вей (СКА), Иржи Секач (Авангард), Сергей Калинин (Трактор), Марченко (Локомотив) и ряд других менее звездных игроков. Кем усилились? Ну здесь усилением можно назвать Голдобина и Рыкова, ну и натяжкой Лайпсик Брендэн , который перешел из нижних звеньев Вашингтона (бегунок, силовик). Вот и все. Потери невосполнимые.

Что касается Казани, то здесь явное усиление. Состав Ак Барса пополнили Александр Бурмистров (СЮ), Стефан Да Коста (Локомотив), Найджел Доус (Автомобилист) и Александр Хованов (Миннесота). Классные звездные игроки. Команду покинули Санников, Виртанен и Фреттин (из значимых). Иными словами, Ак Барс только усилился. По предсезонным матчам у Ак Барса 7 побед подряд, команда выглядела в порядке на турнирах. Повторюсь, Ак Барс на бумаге даже сильнее, так что Х2 вполне оправданная ставка. Поехали!

Согласны с прогнозом?
  • Да 66.67%
  • Нет 33.33%
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Комментарии

Комментариев пока нет