КХЛ
07.09.2020 19:30
Динамо Мск - Спартак
Прогноз: Х2
Коэфф: 1.89

Прогноз и аналитика на матч КХЛ Динамо Мск - Спартак

Ну что, это мой второй прогноз на регулярный чемпионат КХЛ — первый был на матч открытия, дальше я просто наблюдал и смотрел команды в деле. Пора начинать ставить. Я не могу сказать, что максимально уверен в Спартаке, но мне безумно хочется попробовать заиграть Х2 в данном матче. Сейчас объясню свой выбор: 

1. Динамо после введение потолка зарплат решило строить команду на первом звене. Шипачев и Яшкин - это как Макдэвид и Драйзайтель для Эдмонтона. Первое тройка Динамо "сжирает" больше 30% потолка зарплат: Шипачев (120 млн), Яшкин (95 млн) и Шипачев (60 млн). То есть, Динамо рассчитывает на свое первое звено, от игры которого будет зависеть все. 

В данный момент лидера Динамо пока не набрали форму, им определенно нужно время, чтобы выйти на свой пик. Все бы ничего, но команде сегодня не сможет помочь второе звено, в составе которого должен быть Тему Пулккинен (55 млн) и новичок Оскар Линдберг (50 млн), который в составе сборной Швеции выигрывал два чемпионата мира + поиграл в НХЛ. В условиях, когда первое звено не в форме, а игроки второго звена будут отсутствовать, я бы не делал из Динамо фаворита этой встречи. Сейчас первому звену просто некому помочь. 

2. Знарок - прекрасный тренер для рабочих команд, поэтому я уверен, что первое звено Динамо будет закрыто. Да, это было бы сделать сложнее чуть позже, но сейчас, во втором матче сезоне, особых проблем возникать не должно. Есть информация, что Спартак поздно начал тренировки + игроки в разное время приступили к тренировкам. Именно поэтому, я думаю, в первой игре сезоне с Локомотивом Спартак был не готов. В Екатеринбурге уже было прекрасное движение и равная игра, в которой Автомобилист выиграл (1:0) благодаря чудесам Коваржа. Я думаю, что Спартак к 3 игре сезоне уже будет готов противостоять своему принципиальному сопернику. Знарок умеет настраивать на такие матчи и отлично справляется с задачей по нейтрализации лидеров соперника. Повторюсь, у Динамо, кроме первого звена, сейчас никого нет. 

Спартак в это межсезонье подписал себе Йори Лехтеря из СКА (игрок уровня НХЛ), Андрея Зубарева (СКА), Милоша Бакоша (Адмирал), Сергея Широкова (Аванград), Лукаша Радила (Сан-Хосе, НХЛ), Романа Любимова (Металлург) и др. менее известных игроков. Состав у Спартака то хороший. Если сравнивать игру в Ярославле и Екатеринбурге, то прогресс на лицо. Сегодня должно быть еще лучше. Московское дерби, что тут еще скажешь. 

Согласны с прогнозом?
  • Да 100%
  • Нет 0%
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Комментарии

Комментариев пока нет