КХЛ
10.09.2020 16:30
Барыс - Куньлунь
Прогноз: Фора 1 (-1.5)
Коэфф: 1.65

Прогноз и аналитика на матч КХЛ Барыс - Куньлунь

По бесплатным прогнозам у нас 8 из 9 — крутой результат, поэтому уж простите за такой коэффициент. Не специально, просто сегодня в КХЛ всего 2 матча, и выбора, как понимаете, не много. 

Итак, сразу объясняю, что из себя представляет Куньлунь в этом сезоне: китайский клуб теперь играет в Подмосковье, прошлогодний состав был полностью распущен, набрали тех, кто оказался не нужными в других командах. Команду покинули: 
в. Мьюз Джонв. Сунь Цзэхаоз. Бартли Викторз. Райнхарт Гриффинз. Салия Артурсз. Спроул Райанз. Там Микаэльз. Ши Робертз. Шустр Андрейз. Юйэнь Закн. Бондра Давидн. Брюле Жильберн. Дефацио Брэндонн. Ин Руди. Ип Брэндо, Кейн Кори, Крэкнелл Адам, Локхарт Лукас, Миллер Эндрю,  Николлс Джош, Плотников Михаил, Сето Кристофер, Скворцов Гунарс,  Смит-Пелли Деванте,  Уэрек Итан, Ху Ян, н. Шинкарук Хантер. 

Сейчас, по разным причинам, Куньлунь играет в три звена, поэтому, сами понимаете, даже если не смотреть на состав, конкурировать с середняками КХЛ просто невозможно. Барыс - это, если сказать с натяжкой, ТОП "Востока", который сегодня проведет первый домашний матч сезона. Я уверен, что будет полнейший разгром, ибо Куньлунь со своим составом и 3 звеньями, просто не конкурент Барысу. К тому же, для Куньлуня это 4 выездная игра подряд - проиграли в Магнитогорске, Челябинске и разгромно в Екатеринбурге (0-7). Думаю, сегодня снова пахнет разгромов. Ну а что ждать после 0:7 с Автомобилистом от команды, которая собралась совсем недавно и даже особо не тренировалась. У Куньлуня нет ни домашнего стадиона, ни болельщиков..за кого биться русским ребятам, которые перешли в команду этим летом? Сейчас в составе Куньлуня нет ни одного игрока, которые играли в прошлом сезоне. В общем, уверенная победа Барыса. Можно брать фору и побольше, но это уже риск. 

Согласны с прогнозом?
  • Да 100%
  • Нет 0%
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Комментарии
2020-09-10 18:59:59
Брал +2,5 на куньлунь И цска 4,5 меньше