КХЛ
16.10.2020 19:30
ЦСКА - СКА
Прогноз: П1 в матче (с от и бул)
Коэфф: 1.72

Прогноз и аналитика на матч КХЛ ЦСКА - СКА

По бесплатным прогнозам у нас сейчас 2- в ряд и 3 поражения в 4 последних прогнозах — я это подмечаю к тому, что 2 из 3 поражения были именно на матчах ЦСКА. "Армейцы" проиграли две игры в ряд: Металлургу и Йокериту. Если с "Магниткой" реально была абсурдная игра в обороне, то с Йокеритом провалили только 2-й период, где у финнов удивительном образом залетало все в ворота молодого вратаря армейцев, которого вряд ли сегодня "кинут" в бой против СКА. На воротах ЦСКА, скорее всего, Александр Шарыченков (средний вратарь, но, на удивление, хорошо играет в этом сезоне) — да, была неудачная игра в "Магнитогорске", но там вина скорее полевых игроков, нежели вратарский фактор. Я думаю, после пропущенного матча с Йокеритом он соберется на "армейское дерби". В целом, повторюсь, ЦСКА с Йокеритом играл классно, если не брать в расчет 2-й период. И да, не смотрите на итоговый счет 5:2 — две шайбы были забиты в пустые ворота. 

Что касается СКА, то здесь кроется основная мысль прогноза — и.о главного тренера сейчас Роман Ротенберг, которому предоставилась уникальная возможность поиграть в тренера. У Валерия Брагина, к сожалению, осложнения из-за коронавируса. Ну как выигрывать ЦСКА с таким человеком в качестве главного тренера? Дело то в том, что команда Игорь Никитин - самая системная команда КХЛ, против которого по ходу матча нужно смелые тренерские решения. Что там говорить, если Ротенберг не умеет даже снимать вратарей в концовке матче, когда необходимо сравнивать счет - в позапрошлом матче, когда СКА проигрывал Динамо 3:4 на последних минутах, игрок Динамо за 2:43 получил удаление. Казалось бы, снимай вратаря и забивай 6 на 4 почти гарантировано, имея таких исполнителей в составе, но Роман решил не рисковать. В итоге проигрыш. Под управлением Ротенберга команда провела 4 матча - проиграла Металлургу и Динамо, и выиграла два раза у Сочи. Все знают, что хозяева Сочи - это СКА, и структуры Ротенберга. Обыгрывать Романа Борисовича было бы непозволительно, ну хотя там и без тренера СКА обязан обыгрывать тонущий на предпоследнем месте Сочи. 

В общем, из-за тренерского фактора я сегодня за ЦСКА. Мотивация после 2-х поражений, домашняя арена и фактор "Дерби" сегодня так же за ЦСКА. Я поставил на Марафоне, там в этот раз самый высокий коэффициент. 

Согласны с прогнозом?
  • Да 62.5%
  • Нет 37.5%
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Комментарии
2020-10-16 11:30:21
Очень сложный для прогнозирования матч. И те, и те могут легко забрать победу, как по мне лучше воздержаться от ставки на эту игру.