КХЛ
01.09.2018 17:00
Ак барс - СКА
Прогноз: П2 в матче
Коэфф: 1.82

Прогноз и аналитика на матч КХЛ Ак барс - СКА

Ну что, друзья! Поздравляю, завтра открытие хоккейного сезона 2018/2019 года. За Кубок открытия поборется обладатель Кубка Гагарина (Ак Барыс выиграл плей-офф) и обладатель Кубка Континента (СКА выиграл регулярный чемпионат). Нужен ли Ак Барсу этот Кубок открытия, когда они полноправные чемпионы? Думаю от него никто не откажется, но и в тоже время жилы рвать никто не станет. Любая чемпионская команда тяжело начинает сезон - это называется "чемпионское похмелье", что в прочем абсолютно нормально — чемпионы дольше всех играют, а потом все лето отмечают и празднуют кубок. Да, это всего лишь предубеждение, и мы к этому совсем уж серьезно не относимся. Предлагаю сразу обратиться к фактам предсезонки: 

Ак Барс:

Костяк команды остался прежним, и чемпионский состав практически сохранен. Нужно ли было что-то доказывать игрокам Ак Барса? Думаю, нет — Билялетдинов практически ничего не поменял и использует абсолютно те же схемы и звенья, что и в прошлом году. К чему я это? А к тому же, что у игроков Ак Барса не было такой уж большой мотивации показать себя и что-то доказать тренеру. От сюда, как мне кажется, и такие результаты в предсезонных матчах: 4 победы в основное время в 11 матчах. 
- Главный тренер Ак Барс Зинэтула  Билялетдинов буквально на днях во время презентации команды обратился к болельщиком и попросил их об терпении и не требовать от команды прямо сейчас результата. Все правильно, Ак Барс всегда тяжело начинает и набирает форму только ближе к новому году, но а после чемпионского сезона - тем более. Ожидаемо и честно. 

СКА:

Питер, как и все клубы, были под высокими нагрузками, но это не помешало атлетам из СКА показать выдающиеся результаты в предсезонку: 9 побед в 9 матчах, забито: 33 шайбы/ пропущено: 11, все победы в 2 и более шайбы. Согласитесь, результаты очень мощные (и они нам принесли не мало побед по ставкам). 
Да, СКА покинули Ковальчук, Шипачев, Широков.. но костяк команды сохранился, а вместо них пришли голодные до побед и очень одаренные игроки, которые сейчас "грызут лед" за место в составе. В СКА сейчас очень большая конкуренция, ведь ушли несколько "неприкосновенных" игроков и посути заменить могут практически любого игрока. Фактор конкуренции еще больше проявляется на фоне нового тренерского штаба, которому каждый игрок хочет понравится и получить путь не только в стабильную основу СКА, но и сборную (тренерский штаб СКА совмещает работу со сборной). 

Краткое резюме: 
СКА, возможно,  больше мотивирован на победу и лучше готов к сезону - 9 побед  в 9 матчах (все в 2 и более шайбы) смело об этом говорят. 

 

Согласны с прогнозом?
  • Да 89.44%
  • Нет 10.56%
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Комментарии
2018-09-02 00:31:36
Красава!!!!
2018-09-01 20:59:38
Ска ведет
2018-09-01 19:30:01
Данила, прикольный сайт замутил)
2018-09-01 14:22:26
Барсы дома....
2018-08-31 13:16:30
СКА - сила!