КХЛ
30.10.2020 17:00
Металлург - СЮ
Прогноз: П2 в матче (с от и бул)
Коэфф: 1.7

Прогноз и аналитика на матч КХЛ Металлург - СЮ

Уфа тоже имела проблемы с коронавирусом, но давно уже полностью восстановилась и сейчас набрала форму. У Металлурга по-прежнему остаются в запасе 12 человек основного состава, в том числе и два основных вратаря на сезон - Кошечкин и Олкинуара. Да, на время подписали Загидуллина, который прилетел на помощь из-за океана, но Артем пока играет крайне плохо - пропускает в среднем 4.29 шайб за игру, и его часто заменяют по ходу матча. Но это не удивительно, ведь Загидуллин фактически не играл почти год и не проходил предсезонную подготовку (в НХЛ сезон стартует в январе). 

Да, у Металлурга вернулся гл.тренер Воробьев и несколько игроков, но после коронавируса игроки долго набирают форму. Пообщался с несколькими хоккеистами, перенесшими коронавирус, и они говорят, что достаточно долго не могут вернуться в былую форму. Вроде вируса нет, вроде переболел, но дыхание и мышцы восстанавливаются долго, слишком быстро устаешь. Об этом, в прочем, говорил и сам Воробьев, который говорил лично про себя и своих игроков, которые уже переболели. Форму набирать долго. 

Салават Юлаев, учитывая коронавирусные проблемы Металлурга, явный фаворит этой встречи. Как ни крути, но Уфы переболела всей командой уже давно. Магнитка же дала сильную нагрузку своим здоровым игрокам, и сейчас они, на мой взгляд, подсаживаются физически - крайний домашний с Сибирью тому показатель (0:3). 

Согласны с прогнозом?
  • Да 66.67%
  • Нет 33.33%
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Комментарии

Комментариев пока нет