КХЛ
10.12.2020 19:30
СКА - Автомобилист
Прогноз: П1
Коэфф: 1.89

Прогноз и аналитика на матч КХЛ СКА - Автомобилист

Я уже долго веду серию поражений Автомобилиста, раз за разом давая платный прогноз против команды из Екатеринбурга. Вы уже в курсе, что Автомобилист на сильнейшем функциональном спаде, и в команде у половины состава недовольство тренера. Если сегодня Автомобилист проиграет, то Билла Питерса вероятно снимут. Собственно, канадский специалист после поражения Ак Барсу сам заявил, что руководство поставило ему дедлайн. В прочем, возможно дедлайн поставили до паузы на Евротур (еще одна игра с Металлургом). По моей информации, Питерс всех уже заколебал в команде, у игроков буквально нет покоя и времени не думать о хоккее. Что ж сказать, Питерс - настоящий фанатик хоккея и профессионал, который живет своей работой. В России, к сожалению, много работать не любят. Отсюда, вероятно, и недовольство.

Итак, у Автомобилиста в составе не играют два легионера - Ден Секстон и Джеф Плетт. Секстона вообще делали ставку как на лидера, но он не тянет. Их готовят к обмену/расторжению, в заявке не будет. Да, вчера в команду перешел из Авангарда Сергей Шумаков, который уже сегодня вероятно сыграет за новую команду. Я бы не стал делать из него джокера, все-таки новая команда, система.. нужно время для адаптации. Учитывая серию из 9 поражений к ряду и напряженные отношения в коллективе, вряд ли он в одиночку что-то сможет изменить. В хоккее вообще один игрок мало что решает. Если Автомобилист будет что-то менять, то это возможно сделать только после гостевой серии. При переездах особенно ничего не сделаешь. В прочем, что-то мне снова подсказывает, что Автомобилист не будет биться за канадского тренера, могут слить его на раз-два, проиграв еще два матча, если он так им не нравится. Повторюсь, девять поражений подряд никак не связаны со сливом тренера, это абсолютно точно сильнейший функциональный спад. Что здесь говорить, если до этой черной полосы Павел Дацюк в свои 42 года был лучшим в команде, прокачивая очками Макеева (они были в ТОП лиги). Стоило Павлу получить повреждение и сбавить форму, так все. Автомобилист встал. Дацюк сейчас не тащит, и команда больше не побеждает. 

СКА сейчас, конечно же, сильнее. Я думаю, никто в Питере не будет помогать своим коллегам прервать серию поражений, у Брагина у самого стоит вопрос о его дальнейшей работе. 

Согласны с прогнозом?
  • Да 72.22%
  • Нет 27.78%
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Комментарии

Комментариев пока нет