КХЛ
20.10.2018 14:30
Трактор - Авангард
Прогноз: Фора 2 (-1)
Коэфф: 1.84

Прогноз и аналитика на матч КХЛ Трактор - Авангард

Два последних прогноза на КХЛ у нас зашли, так что попробуем выиграть и сегодня. 

Итак, Авангард — это совершенно точно одно из лучших команд лиги, у которой отличный состав усиленный игроками НХЛ. На старте сезона эта команда шла практически без проигрышей, но на данный момент у Авангарда всего 1 победа в последних 5 играх. Эти поражения я разбирал в платном прогнозе от 14 октября, и мы тогда пришли к выводу, что это банальное невезение и проблемы с реализацией после серии побед. Авангард в своем позапрошлом матче себя оправдал, выиграв Барыс и принеся нам победу по платному прогнозу (ставка была на фору -1.5). Но Авангард совершенно удивительно проиграл в первом выездном матче, когда позавчера уступил Металлургу. Почему удивительно? Да потому что Авангард был лучшей своего соперника, перебросав домашнюю команду 44-26. 

Сегодня, я думаю, Авангард возьмет свое. Как ни крути, но проблем с игрой у этой команды нет. Боб Хартли — пожалуй, самый крутой тренер нашей лиги, и он обязательно должен внести коррективы в Челябинске. Но а с другой стороны, Металлург сейчас — одна из лучших команд "Востока", которая стабильно набирает очки и входит в ТОП-4. А что Трактор? Трактор - это проблемная команда, у которой подавал в отставку главный тренер. В принципе, про проблемы Трактора я уже расписывал в позавчерашнем прогнозе, поэтому не вижу смысла повторяться. Хочу сказать лишь то, что у Трактора действительно проблемы не только с игрой, но и с психологией. Если помните, то в той игре Трактор повел в 2 шайбы, но за 3 период упустил преимущество и проиграл игру. 

У Трактор не стабильная атака, которая забивает практически меньше всех в лиге, а про оборону я и во все молчу. Думаю, злой и мощный Авангард сегодня одержит уверенную победу в основное время. 

Согласны с прогнозом?
  • Да 49.4%
  • Нет 50.6%
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Комментарии
2018-10-20 15:55:43
Сибирь с форой -3 зашла на ура.